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terça-feira, 2 de março de 2010

Sopa Creme de Cenoura com Gengibre

Depois de muito tempo sem escrever, estou de volta.

Essa receita é bem interessante e extremamente simples, encontrei em uma revista e é do restaurante Wraps.
É ótima para ser servida como entrada para um wrap ou um grelhado.
A sopa dever ser servida fria, e isso é importante, a sopa quando quente não tem o mesmo sabor.

Ingredientes:

  •  8 cenouras médias;
  •  1 colher se sopa de gengibre ralado;
  •  1 litro e meio de água
  •  1 lata de creme de leite;
  •  1 colher de chá de sal.


Modo de preparo:
Descascar as cenouras e cortar em rodelas, colocar em uma panela adicionar o gengibre e o sal, cozinhar até que as cenouras fiquem macias (30-40 minutos).
Bata a sopa no liquidificador e adicione o creme de leite, mexa sem aquecer e reserve na geladeira.

Dicas:
Quando fiz pela primeira vez fiquei com muito medo de deixar a sopa sem sal porém nesse caso é melhor colocar sal à menos, por que o sabor adocicado da cenoura com muito sal deixa um gosto de soro, que não é agradável.
A sopa pode ser congelada, basta adicionar o creme de leite apenas na hora que for consumir.

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